Minha Esperança

Em quem está minha esperança?

Nos políticos?

Nos religiosos?

Nos ricos?

Nas autoridades?

Na sorte?

Em mim mesmo?

"Quem me livrará do corpo desta morte?"

Políticos só visam reeleição,

Religiosos só visam ecumenismo,

Ricos só visam lucros,

Autoridades só visam legalismo.

Sorte é jogo de azar,

Eu mesmo nada sei.

Quem poderá me ajudar?

O Senhor do Universo, Sensei!

"Deus de Deus, Luz da Luz,

Deus verdadeiro de Deus verdadeiro,

Gerado, não criado,

Substância do Pai por inteiro."

O Unigênito Filho de Deus,

O que caminha no tempo,

O que desde sempre foi,

O que manipula o vento.

O que examina os corações,

O que tudo vê e vigia.

O que ao Mal já condenou

Só lhe restando poucos dias.

Por isso, daquele, a agonia

De levar muitos "bonzinhos"...

Declara em sua ironia:

"Vou, mas não vou sozinho!"

"Muitos homens querem ser Deus

Mas só Deus quis ser homem."

O Pai em resgate dos filhos.

Todos, todos a Ele aclamem!

Ó Amado das Nações,

Ajunta-nos logo em Teu regaço,

Tranca Satanás e sua Maldade,

Amarra-o em seus laços.

Montado em Teu cavalo

Vem logo e nos abraça!

Com sorriso de bem vindo,

Ó maravilhosa Graça!

Um a um cumprimenta:

Uma multidão, tantos de tantos;

Novos nomes, novas vestimentas,

Vestes de louvor ao invés de pranto.

Ó Deus completamente Homem;

Ó Homem completamente Deus;

O Senhor sabe o que é ser Deus;

O Senhor sabe o que é ser Homem.

Te espero, mas vem logo.

Ajude-me ser como criança.

Neste mundo mau e demagogo

Tu és MINHA ESPERANÇA.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441277
Classificação de conteúdo: seguro