O Sétimo Elemento
Água, primeiro elemento
Quase tudo é água
Somos setenta por cento
Ainda assim, somos nada
Ar, segundo elemento
Invisível à vista
Sem ele, fim dos batimentos
Fim de "nossa lista"
Fogo, terceiro elemento
Centelha da vida
Se a chama não alimenta
Fim da nossa lida
Terra, quarto elemento
Todo ser, nossa matéria
Germina nosso alimento
Tudo é terra, cada artéria
Deus, quinto elemento
Água e tudo da vida
Criador dos elementos
Maravilha das maravilhas
Jesus, sexto elemento
Razão da existência
Senhor dos sentidos e sentimentos
O padrão da excelência
Espírito Santo, sétimo elemento
Deus e Jesus em essência
Habita em nós e nos alimenta
Plenitude da existência
Vem Espírito, habita em mim
Entra em todo compartimento
Preenche e me enche de Ti
Ó SÉTIMO ELEMENTO.