O SENHOR DA NOSSA VIDA

O SENHOR DA MINHA VIDA

É O SENHOR DA SUA VIDA.

O SENHOR DA NOSSA VIDA

É O AMOR, FONTE DO AMOR.

O SENHOR DA NOSSA VIDA

É MAIOR QUE A DOR.

É O SENHOR CONTRÁRIO

À HIPOCRISIA.

É O SENHOR QUE SE ENTRISTECE

COM A TRISTEZA DE TODOS.

É O SENHOR QUEM SEGURA A NOSSA MÃO, QUE NOS SOCORRE.

É O SENHOR QUE NÃO FAZ ACEPÇÃO

E COM ELE A NOSSA ESPERANÇA NUNCA MORRE.

É O SENHOR DA NOSSA VIDA,

DEUS SOBERANO E SANTO.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/01/2022
Código do texto: T7440879
Classificação de conteúdo: seguro