Salmodia.
Tu que foi imolado antes da expansão do cosmos
Vem, sonda-me, pois conheces cada célula do meu corpo
No ventre de minha mãe já me remiste pelo seu sangue.
-Como te adoro, Cristo meu.
Elevo essa salmodia aos céus: implorando por ti!
-Aquebranta os corações dos homens pelo poder do seu sacrifício
-Seus cravos, soberano: pois tu és o que és.
Tu não existe, mas é .
Deus vivo, verbo que como espada corta todos os gritos da fome!
-Cuida da orfandade do homem, marcado pela iniquidade
Do desemprego, da carestia, do absurdo e da indiferença dos poderosos.
- MIsercoooodiaaaaaa! Cordeiro, meu!
Emanuel!
Meu,
Meu,
Amor...