LÁGRIMAS
Cada um tem suas lágrimas
O passado não chegou
O presente é ausente
O futuro já passou
Cada um tem suas lágrimas
Passado, presente e futuro
Estão presentes e latentes
Todos num grande monturo
Cada um tem suas lágrimas
Cada um é cada um
Lágrimas em abundância
Sorriso pouco comum
Cada um tem suas lágrimas
O drama é pessoal
Cada um com sua estrutura
Muita vitória do Mal
Cada um tem suas lágrimas
Preciso do Criador
Ele me projetou
Conhece minha dor
Cada um tem suas lágrimas
Preciso do Salvador
Ele vivenciou dramas
Sabe o que é dor
Cada um tem suas lágrimas
Preciso do Consolador
Ele vive comigo aqui
Sente minha dor
Cada um tem suas lágrimas
Ele as colhe e guarda em Seu odre
Registra tudo em Seu Livro
Fará justiça ao pobre
Cada um tem suas lágrimas
O sorriso da vitória vem chegando
Por mais que demore
Ele tudo está controlando
Cada um tem suas lágrimas
Em meio à aflição e desilusão
O sol de um novo dia está nascendo
A luz de Jesus em profusão
Cada um tem suas lágrimas
A Luz dissipa as trevas
A vida renasce
A alegria longeva
Cada um tem suas lágrimas
Um Deus soberano
Fará o milagre acontecer
Um Deus que também é humano
Cada um tem suas lágrimas
Elas revelam Sua Luz
Que eu chore no Seu colo
LÁGRIMAS… no colo de JESUS