SOU TEU SER

Anseio pela salvação

Não apenas pela eternidade.

Viver pra sempre será benção,

Mas vê-Lo, maior preciosidade.

Contemplar o Dono da Beleza,

Ouvir a melodia de Sua voz.

Em toda a Sua inteireza,

Chegar e se mostrar a nós.

O conhecer assim como nos conhece,

Pois nossos olhos se abrirão.

Nova mente que não desvanece,

Tudo novo, nova dimensão.

Largura, altura e profundidade:

Nossas três dimensões.

Então, a quarta, será realidade

No dia da redenção.

Existe maior tesouro

Do que o Pai nos receber?

Pessoalmente, olho no olho,

Nos abraçar, nos envolver?

No Jardim eu era completo,

Pois estava ao lado do Pai.

Cada dia dEle mais perto,

Só alegria, tristeza jamais.

Hoje, expulso e vazio,

Num vazio existencial,

Vivo cada dia por um fio,

Oscilando entre o Bem e o Mal.

Não era pra ser assim:

Tantos bloqueios, limitações,

Que parecem não ter fim,

Que afetam pensamentos, ações...

Há uma guerra dentro de mim.

Amo o Bem, mas pratico o Mal!

Batalhas e batalhas sem fim,

Anseio pela batalha final.

A última de todas as eras!

Com a corrente do diabo o amarrará.

A Luz apagará as Trevas,

Novos céus, nova terra, não mais mar.

A comunhão restabelecida;

A visita na viração do dia;

Vida sem morte, só vida...

Plenitude, felicidade, alegria.

O que morreu e agora vive

Pagou e apagou minha escuridão.

Agora, livre da mesmice

Prossigo contigo, Pai Abraão.

Prostrado de joelhos,

Braços abertos,

Olhos nos olhos,

Extasiado, boquiaberto...

Posso te ver meu Rei e Deus de Amor!

Sem palavras para Te descrever...

Enfim sou Teu, ó Eu Sou!

Gratidão deste TEU SER.

SN DE RIO NOVO DO SUL
Enviado por SN DE RIO NOVO DO SUL em 29/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440220
Classificação de conteúdo: seguro