EXTRAORDINÁRIO
Extraordinário
É abrir o mar com um cajado,
É fazer um machado flutuar,
É uma nuvem que protegeu os israelita no deserto escaldante.
É Cristo nascer de uma virgem,
É Ele com doze anos interagindo com doutores
É com três pães e dois peixes alimentar uma multidão.
É ele sofrer, nas ruas de Jerusalém.
Ser morto entre dois ladrões
Sofrer tudo isso só pra nos dar perdão.
Seria impossível descrever tudo que o filho de Deus passou e que o terceiro dia ressuscitou.
E prometeu que voltará para seu povo buscar!