- Não imaginei encontrar um amor assim, o de minha mamãe por mim.
- Tem um cuidado em excesso, o de mamãe com seu afeto
- Sinto nela a angústia maternal, é a tristeza de mamãe se eu passar mal
- Observo sua alegria deslumbrante, é o sorriso de mamãe quando estou radiante
- Vejo a vitória dela a partir de mim, é a felicidade de mamãe sobre as conquistas que vem a mim
- É aquele que sempre está ao meu redor, é amizade de mamãe quando estou com alguém ou quando estou só.
- Tem cuidado, mimo e compreensão, mamãe a verdadeira amiga, conselheira e de muita oração.
- É Aquele que nunca me deixo abandonar, é o pego de mamãe quando sozinho quero ficar.
- É minha companhia total, Deus e mamãe, cuidando desse ser racional.
Enquanto penso na vida, ela pensa em mim, é o mimo de mamãe sobre mim.
Enquanto medito, ela passar a orar, é o cuidado de mamãe para na vida próspera