SANTO SOMENTE É O SENHOR !
Só há um ser santo,
Este jamais pecou,
A ele invoco meu canto,
Somente és digno de louvor.
Tú és minha luz,
A força que me sustém,
Só tu és santo Jesus,
O centro que me convém.
Santo, santo, santo,
Muito mais alvo que a neve,
Se ao menos tocar em seu manto,
Meu fardo será bem mais leve.
Deus Santo e incomparável,
És minha única esperança,
Teu amor incontestável,
Faz de mim tua semelhança.
Meu ser te enaltece,
Pois só tú és Santo,
Tua luz resplandece,
Pela terra aos quatro cantos.
Santo, puro e Leal,
Justo, amável e eterno,
Tua presença é real,
Revelando-me teu amor Paterno.
Santo somente é o Senhor,
A essência do meu existir,
Santo redentor,
Eu me rendo a ti.