Trevas
Socorre-me, meu Salvador,
Me acorrenta o desespero.
Sou um mísero pecador,
É vão todo meu esmero.
Me rodeiam minhas trevas,
Com as doces vozes mortais.
Inimigos surgem nelas
Com acusações infernais.
A morte já me vem buscar!
Mesmo que eu queira fugir,
É morte meu justo pagar.
Pagar pela lei infligir
Porém houve um que morreu.
Minha morte Ele cobriu,
Minha dor Ele já sofreu,
Com seu sangue me redimiu.