Vem e Vê
Se tua vida, meu irmão
Anda sem duradoura paz
Preste agora muita atenção
Boas novas hoje terás
Há alguém que já padeceu:
Valente e sofredor, lutou
Morto e ressurreto, venceu
E a tua pena, suportou.
Se ainda não acreditas
Tira a dúvida, vem e vê
Todas as chagas benditas.
No teu Salvador, vem e crê
O Rei Servo que hoje diz:
Segue-me já, filho amado
Eu livrei-te dos grilhões vis,
Ao Reino fostes levado.