Compromisso Falaz
Siga o compromisso,
Ajude teu irmão.
Esse é o feitiço
Do meu vil coração.
Enfeitiça a mente,
E esconde meu erro.
Na farsa valente,
A mancha eu enterro.
Farsa responsável
Pelo fardo alheio,
Que foge imparável
Do próprio anseio.
Piedade, Senhor,
Nunca deixes de ter
Com este pecador,
Que segue a esquecer,
Esquecer de servir,
Não aos que eu vejo,
Mas ao Rei do luzir,
Cuja Luz desejo.