JESUS CRISTO

Analisando esse magnífico Deus

e incrível Avatar

claramente vejo

ser um Ser que até aqui veio

com o intuito de nos guiar

como evidentemente mostrar

o tipo de Amor que Nele estar

totalmente incondicional

daí, sempre nos amar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/01/2022
Código do texto: T7434311
Classificação de conteúdo: seguro