Ave! I (O Rosário)
Ave!
I
Através de Eva a danação
O começo de nossa saga
Foi nefasta, mas justa a paga
Embrenhou-se a morte no vão
Do desejo como uma chaga
Querer ser sangue e coração. O
Povo eleito por Abraão
Depois veio a nós como draga
Foi firmada então Aliança
Que transposta para a nova Arca
Da mulher outra trás lembrança
Pura, virgem, toda sem marca
Pomo novo nos afiança
Porto para a celeste Barca