Ruach (O Rosário)
Acendei o Fogo que cria
Rugi o Vento que sustenta e
Reerguei-me, este destroço
Pois sem Vós é sempre fria
A falsa luz que a alma intenta.
Já no Verbo falar posso
Sem o qual não ousaria,
O consolo que alimenta,
Que é firmar: Creio, Pai nosso!