VIDA

“O ladrão vem somente para roubar, matar e destruir; eu vim para que tenham vida e a tenham em abundância”.

João 10:10

Já pararam pra pensar que vida com abundância é essa? Erroneamente muitos pregam sobre prosperidade, mas ao ler esse versículo sinto que há algo muito mais profundo e essa abundância não se trata de riquezas, nem de saúde, nem de bens materiais.

Jesus, no início do versículo falou sobre o que o Satanás veio fazer, e logo em seguida menciona o que ele, ao morrer na Cruz, nos dá. Parafraseando Jesus está dizendo: “Filhos, o que vocês preferem? Se curvar as ciladas do Satanás, que gerará uma Eternidade no inferno, ou virem até mim para terem Vida abundante PLENA ao meu lado, quando forem pro céu comigo?” ( tese tirada do contexto. Leiam os versículos anteriores). ESSA meus amigos é a verdadeira abundância. É viver lado a lado com Cristo. É ser presenteado todos os dias com a visita do Todo Poderoso.

Não é errado dizer que vocês possam buscar por saúde e por vida financeira, mas é errado dizer que são essas coisas que representam uma vida abundante. A abundância começa aqui na Terra ( que representa a Intimidade com Ele), mas nunca desfrutaremos dela por completo aqui, é pra ser desfrutada PLENAMENTE quando formos nos encontrar e viver com Ele para SEMPRE. Até porque Ele é a própria Vida.

Que todos os dias possamos viver um pedacinho dessa Vida abundante para que assim estejamos preparamos para receber a Plena abundância. Pecou? Se humilhe perante Ele, peça perdão, abandone o pecado cortando pela raiz, e prossiga diariamente para o Alvo, em busca do grande Prêmio que é a Sua Salvação!

Decida viver para Cristo TODOS os dias.