CAFARNAUM

EU ESTIVE ALÍ

Passados dois mil anos de uma história fantástica

Ali estava eu no mesmo local de priscas memórias

“Cafarnaum” de Jesus e dos seus milagres!...

Passou um filme pela minha memória aquela história...

“Jesus curando a mãe seca”... “Jesus curando a sogra

De Pedro”... “Jesus pregando e anunciando o reino!

Ali eu estava em contemplação àquelas cenas!

Terrenas, mas, rica de revelações do Pai do céu!

Troféu do céu nas obras do Redendor naquela

Pequena “Cafarnaum” de Pedro e dos apóstolos!

Extasiado, emocionado, focado, espiritualizado...

Assim foram minhas reações naquele sagrado local!

Com os olhos de minh’alma pude ver e sentir as

Ações redendoras e salvíficas de Jesus!...

E o centurião O encontrou e lhe disse: “Senhor,

O meu servo está doente em casa”! E o Senhor

O curou à distância, exaltando a fé do oficial romano!

Do pescado vieram seus discípulos, pessoas humildes

E desapegadas, que O seguiam com seu apostolado...

Estive ali, e pude sentir os influxos da presença do

Salvador que, deixou marcas indeléveis naquelas rochas,

Naquele chão, naquelas paredes rochosas, naquela sinagoga!

Eu ali estive!... Bem no meio daquele povo que O ouvia e o

Fitava com admiração! E ELE os amava com todo o seu coração!

“Cafarnaum” ao Norte do Mar da Galileia conheceu o

Jovem galileu... A partir dali sua fama se espalhou e o bem

Ele propagou... E a salvação de seu Pai Ele a revelou!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/01/2022
Código do texto: T7432727
Classificação de conteúdo: seguro