YESHUA

YESHUA HAMASHIA

É tão lindo o jovem pregador!...

Alto, moreno, esbelto, olhar penetrante

Da Galileia representante! Lider nato

Era seguido por muitos discípulos...

Constituia diversos apóstolos...

Ensinava-os com o poder de sua

Psicologia e sabedoria... Era a personificação

Do amor e do perdão! Boníssimo era-lhe o coração!

Seu nome na sua língua era “YESHUA HAMASHIA”!

Jesus Cristo, o Messias! Aquele, que viria para a

Salvação de muitos... Que, se fez carne entre nós!

Nasceu de uma Virgem pelo poder do Paráclito!

Viveu trinta e três anos e morou em Cafarnaum com

Seu Apóstolo Pedro donde formou a equipe de

De sua futura Igreja... Andou por toda a Palestina

E em Jerusalém derrubou da escuridão sua cortina!

Provocou ira e inveja dos fariseus por conta da

Sua doutrina, que O levaram ao sórdido julgamento

No sinédrio sob Pôncio Pilatos até o momento final

De sua crucificação no Gólgota!

Yeshua foi morto e ressuscitou ao terceiro dia!

E, tudo fora consumado e legitimado!

Jose Alfredo

´

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 17/01/2022
Código do texto: T7431658
Classificação de conteúdo: seguro