Até Quando?

As misericórdias do Senhor se renovam a cada manhã, inclusive no seu problema e na sua dor.A justiça dele realmente é perfeita,ela é desnuda,profunda,mas não é aquele que você assiste em audiência. Já ouviu falar de Jó em toda sua aflição? Mas você leu o livro até o final com atenção? Porque uma das atribuições do divino salvador é a retribuição ( para ambas as partes). Para o réu e para quem sofreu o dano,mas confundimos com nossos trapos humanos.Sim. Ele é juíz e sabe que estamos aqui como aprendiz,por isto não coloque seus sentimentos carnais no julgamento. Deixe no altar,entregue ao Deus do céu,que julga sua causa com perfeição,a ponto de levantar os ossos secos e dar vida as causas que nós dávamos como perdidas e mesmo sendo pecadores,tem compaixão e perdoa nossas dívidas.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 17/01/2022
Código do texto: T7431504
Classificação de conteúdo: seguro