VOU COM DEUS
VOU COM DEUS
vou com Deus
sei que nunca
vai me abandonar
com ele estou no
caminho certo
e posso até atravessar
um deserto
e caminhar nas águas deste mar
Vou com Deus
de mãos dadas
seguindo seus caminhos
sem medo de nada
ele nunca me deixará sozinho
Vou com Deus
vou em busca da felicidade
vou com esperança e fé
ele nos ama de verdade
ele nos quer fortes e de pé
Vou com Deus
seu amor é infinito
com ele não existe
sede nem fome
e quando estiveres aflito
é só invocar o seu nome
Vou com Deus
é ele minha fortaleza
a luz de cada dia
ele nos tira das tristezas
e nos devolve a alegria!
15 01 2022
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R.LEI
9.610 98