É ESTE DEUS
É ESSE DEUS
Vou na fé
vou com Deus
ele me põe de pé
ele guia os passos meus
Tenho seu amor
tenho tudo
ele nunca me abandonou
ele governa esse mundo
A esse Deus sou fiel
em suas mãos está o caminho da felicidade
é com os olhos postos ao céu
que conhecereis a verdade
É esse Deus que não me ignora
já provei do seu imenso amor
ele quem diz filho chegou sua hora
de ser feliz
de ser um vencedor!
MÁRCIO ANDRADES
15 01 2022
D.A.R.LEI
9.610 98