Sou filha
Sou sua filha,
Tenho uma vida para viver
Não fui comprada atoa
Tenho que permanecer de pé com minhas dores
Abri portas em mim, mas também ás fechei
O fardo agora é leve, e jugo e suave
Sou um tempo de graça
E aceitação em mim
Dos momentos perdidos
Não posso ir em sua defesa
O que foi, se foi
E passado agora para mim é morto.