Quantas noites perdi,
Quantas dúvidas vivi
Quanta dor suportei
Quanto angústia passei
E quantos erros cometi
Vivi, sobrevivi sem entender
Que através de um poema
Tudo poderia se resolver
Teria contado em letras
A dor que abafou
A raiva que obtivo
O mal que causou
O erro que cometi
As injustiças que vivi
E o medo que apavorou
Poderia, ter sido diferente
Contado para muita gente
Entrelinhas de vagar
Ninguém iria entender
Somente Ele que tudo vê
Que interpreta como quer
A escrita de um vermezinho
Feito com todo carinho
Para os que lerem com fé.