Como queria estar próximo de ti
Sinto falta
de nossas conversas
de nossas risadas
de nossas partilhas
de nossas caminhadas
Oh! tempo, por que você existe?
Você afasta o filho do pai
A esposa do amado
O rio das águas correntes
O abraço do amigo querido
A andança do idoso a padaria
Oh, tempo! Você faz distanciar
Aquele que um dia amou
Aproxima aquele que odiou
Uni quem não queria unir
Afasta quem queria abraçar
Aparta como você quer
Você é o tempo
Só você aconchega
Só você incomoda
Cabe somente a mim entender
Que a tempo para tudo que
Aconteceu, acontece e vai acontecer.