O Quarto de Guerra
Na hora da nossa angústia,
O nosso Deus está com suas mãos,
Estendida para colher o nosso clamor,
O pai celestial ele ouve o seu clamor,
Não disse hoje meus irmãos orem,
Fale para Deus o seu problema. . . .
Às vezes dentro de minha casa,
Deitado em meu leito,
Ficou a pensar que nada está acontecendo, na
Mais não meus irmãos,
Deus ele já sabe o que vamos pedir,
ele só espera você falar com ele,
Sobre o quê está afetando...
Ofereça aí sua vida,
Para louvá-lo e engrandecer,
por que Deus não precisa do seu dinheiro,
Ele é dono do ouro e da Prata,
Deus não quer você para enriquecer,
Porque ele já é rico,
Deus ele não quer que você se perca, não porque ele pagou um preço muito caro por amar você. . ....
Nossa Deus que não tem para onde correr,
Mas só precisamos aceitar a Deus como Salvador,
Porque sem Deus nossa vida seria miserável,
Hoje tenho a certeza que sem Deus, nosso pai nada podemos fazer. . .
Eu fui para a direita,
E nada eu encontrei,
eu fui para a esquerda,
E nada eu encontrei,
por quê isso não adianta correr não,
Por que o caminho que foi trilhado,
Levará apenas a um destino. . . .
Precisamos reconhecer,
Que Deus é o nosso senhor,
E nada mais importa ou importará,
Hoje levante pela manhã,
Apenas agradeço por tudo que ele tem feito,
Porque a sua graça me envolveu ou melhor me devolveu a vida. . .
Observação:O quarto de é um quarto de oração ,aonde falando com Deus aquilo que precisa ser em secreto,aonde só Deus tem acesso a sua solicitação.
Texto: o quarto de guerra,
Ministrado: Wellington Rodrigues,
São Paulo 11 de janeiro de 2022