Fé
Como diz o ditado popular
Tamanho não é documento
A Fé é uma pequena palavra
Que é nosso maior alimento
A Fé conduz a nossa vida
Pelo caminho da esperança
De merecermos de Deus
Toda Sua confiança
A Fé alimenta nossa alma
Nosso corpo e nosso espírito
E ainda nos proporciona
O encontro com Jesus Cristo
Quem tem Fé, tem a certeza
Que Deus está sempre ao seu lado
Nos orientando e nos abençoando
Nos fazendo seu filho amado
Com Fé vencemos muitos obstáculos
Que a vida apresenta a gente
Por isto peço sempre a Deus
Que minha Fé cada vez mais aumente
A Fé é o que nos dá força
Nos momentos de dificuldade
É a Fé quem nos dá esperança
E nos dá tranquilidade
Através da minha Fé, tenho conseguido
Inúmeras dádivas do Nosso Senhor
E por isso agradeço sempre a Ele
Por me dar Sua bênção , Seu amor.
Por tanto peço-Lhe ó Deus
Nunca deixe-me fraquejar
Mantenha firme a minha Fé
Por ela quero sempre te amar
Quando falo ao meu Deus
Sei que Ele está a me ouvir
E neste momento Lhe agradeço
Por minha Fé, pelo meu existir.