DEUS ESTÁ NO COMANDO
Para Deus
O passado e o futuro
São o presente.
Para Deus
A dor e o amor
São presentes.
Para Deus
Viver e renascer
São sementes.
Para Deus
A fé e a razão
São prementes.
Para Deus
Não há finito nem infinito
Nem finalmente.
A Deus me rendo.