JESUS MENINO
Nascido lá em Belém
Terra distante no oriente
Filho de Deus prometido
Sua mãe a Virgem Maria
Seu pai um humilde carpinteiro
Por Deus escolhido também
Era a promessa esperada
Nas profecias citadas
E assim ali se cumpriu
Numa humilde choupana
Seu berço uma manjedoura
Assim foi que Jesus nasceu!
There Válio – Dezembro/2021