EU ATÉ TENTEI
E QUE BOM QUE NÃO CONSEGUI
O AMOR DE DEUS É IMENSURÁVEL
TENTEI DESCREVÊ-LO:
NÃO CONSEGUI
TENTEI MEDÍ-LÔ:
LÓGICO, NÃO CONSEGUI
TENTEI E TENTEI:
NÃO CONSEGUI.
E RESOLVI...
SOMENTE AGRADECER A DEUS POR TUDO
POIS, AS DIMENSÕES HUMANAS
NÃO DÃO CONTAR DE DEUS
TODAS ELAS SUCUMBEM DIANTI DELE(DEUS).
NÃO QUEM CONSIGA ENTENDÊ-LO
SE ELE NÃO RESOLVE DE REVELAR
A NOSSA MENTE HUMANA
SOMOS MORTAIS
E ELE É ETERNO:
DEUS MUITO OBRIGADO
POR MA FAZER ENTENDER ISSO
EU SOU QUEM PRECISO DE TI
E DEVERIA PROCURÁ-LO
TODOS OS DIAS EM TODOS OS MOMENTOS
MIL PERDÕES DO SEU SERVO: VITOR REIS.