Onde estava Deus?
O sol se partiu ao meio,
E as nuvens pariram suas lagrimas,
O mar amargurado,
Engoliu as suas magoas.
A terra tremulou,
O oceano dobrou-se no horizonte,
E os vulcões eclodiram,
Sobre os incalculáveis montes.
O apocalipse eminente,
Os diabos travaram,
Dentes nos dentes.
E os crentes,
Incandescentes pelas chamas do inferno,
Foram tomados pelos escombros.
Onde estava Deus,
Quando seus bebes foram pendurados?
Onde estava Deus,
Quando os filhos teus foram levados?
O boçal inferno das trevas,
Sobre as terras da profecia,
E os fiéis homens de Deus,
Reduzidos as cinzas.
Onde estava Deus?