Lhes deixo o meu amor
Por muitos fui eu perseguido
Mas nunca estive vencido
Fui atribulado
Mas nunca desanimado
Fui caluniado...
Mas não abalado
Meu corpo foi levado
E preso a cruz do calvário
Por pessoas que sem nem me conhecer
Já haviam me odiado
Pelo mundo espalhei amor
E naquele dia eles me deram muita dor
Tentaram me calar
Mas de nada adiantou
No terceiro dia vim eu a ressuscitar
Subi para com meu pai mas antes deixei um presente
Espero que fique contente
Ele é o espírito consolador
Que carrega o puro amor
Lhe convido a com ele estar
Lhe garanto que companhia melhor não há