Abra
Abra suas asas
Abra seus pensamentos
Abra seus medos
Abra sua fé
Abra seus pensamentos
Para que haja Cristo dentro deles
Abra suas mazelas
Para que haja cura
Abra seus sentidos
Abra sua fonte de milagres
Abra uma forma de amor incondicional
Como houve prestado na cruz.