Somente Tu, SENHOR, és digno!
🔥🌹🔥A Ti seja a glória,
a Ti seja a honra,j
Tudo o que tenho,
Tudo o que sou,
Consagro a Ti meu Senhor!
Pois sei que em mim,
nenhuma virtude há,
Se a Tua mão não me ajudar.
A Ti seja a glória,
a Ti seja a honra,
Pois sei que sem Ti,
Nada posso fazer.
É só Tua graça,
Que me faz vencer!
Toda vitória
Que consegui,
Toda batalha
Que eu venci,
Dedico somente a Ti.🔥🌹🔥