Meu amor eterno
♥️🔥🌹♥️ Mais um ano ao teu lado
E, já nem me lembro mais
Como é viver sem você!
Nas alegrias e tristezas,
Sempre esteve ao meu lado.
O teu carinho me sustenta,
O teu sorriso me dá forças pra seguir!
Tantos momentos já passamos,
Tantos sonhos, ainda por viver.
Tenho uma vida pra te amar,
E a eternidade pra contigo estar!
As tempestades
Não podem afogar este amor.
Os fortes ventos,
Não vão abalá-lo.
Entre rosas e espinhos,
Nosso amor sempre vai prevalecer!
Pois foi selado no coração do Pai,
Que Te enviou
Pra Morrer
Naquela Cruz!
O Teu sangue,
Tão precioso
Sem tardar,
Me lavou e
Branca como a neve,
Me tornou.
E, agora,
Eternamente estou,
Enamorada de Ti.
E, anseio
Em Teus braços estar,
AMADO da minh'alma,
JESUS CRISTO,
Meu ETERNO AMOR!!!🔥♥️🌹🔥