Eu sei...
♥️🔥♥️Quando as portas se fecham e
o inimigo se levanta,
Quando a dor bate à porta e
minh'alma se angustia,
Eu exalto ao Senhor e bendigo o Seu nome!
Eu agradeço ao meu Deus e
Louvo o Seu poder.
Porque,
Eu sei que
Tudo coopera para o bem de quem teme a Deus.
E se a noite vier e
Trouxer seus temores,
Não temo,
Porque eu sei
Que a alva não tardará,
E o sol há de brilhar,
Mais uma vez.
Porque
Todas as coisas cooperam para o bem
De quem ama a Deus! ❤️🔥♥️