Cristão medroso

Eu tenho medo de quem

se escuda em nome de Deus,

salvando os pecados seus

e condenando os de alguém.

Tenho um receio também

de quem reza diariamente;

mas, no coração, não sente

amor pela sua irmã

que tem a vida cristã

sem condenar inocente.