O natal de Jesus
O natal
É um dia
Mais que especial
Do momento
Do nascimento
Do menino Jesus
Que nasceu do ventre de Maria
Que esta deu-lhe a luz
Para que este ser pequenino
Só fizesse o bem
Na cidade de Belém
Enquanto,batia-se o sino
Para a todos anunciar
Que o rei havia surgido
Que é o único querido!
Para os nossos pecados perdoar.
Autor: Wilhans Lima Mickosz
Wilhans Mickosz