Jesus, o verdadeiro significado do Natal
" Desejo a todos conhecidos meus
um Natal de muita paz e amor
Na presença do Unigênito Filho de Deus
Jesus Cristo , Senhor e Salvador .
Quando veio a primeira vez a esse mundo
foi tristemente rejeitado pelos seus
Mas a todos os que o receberam
deus-lhes o poder de se tornarem filhos de Deus.
Jesus, Jesus
é o caminho que a todos conduz
Jesus , Jesus
por amor se entregou numa cruz.
É o grande Rei da glória
E o Senhor da história
Alegria pro nosso viver
Traz vigor ao cansado
E o perdão ao culpado
Pelos olhos da fé posso crer
Jesus , Jesus
alegria , esperança e perdão.
Jesus , Jesus
é o caminho da salvação." 🙏❤️✝️
Que sempre possamos nos lembrar do verdadeiro significado e presente do Natal. Jesus Cristo ,que veio ao mundo para morrer e para nos perdoar dos nossos pecados e nos dar a vida eterna.