O SENTIDO DO NATAL

O Natal só tem sentido

Por ser festa do Amor

Porque veio a este mundo

Jesus Cristo Salvador.

Não é mera uma festança 

Como tantas que se tem

É o nascer da esperança, da virtude, paz e o bem.

Tudo sim terá sentido

Se assim for nosso Natal

Cultivar fraternidade

Dissipando todo mal.

Ser amável, compassivo, 

Altruísta e mais além 

Revelando n'alma Cristo

É o Natal real... Amém. 

Paulo Rogério

  22/12/2021

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 22/12/2021
Código do texto: T7412851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.