Na Obediência
Obedeço a Deus,
Deus me fala através de:
Meus sentimentos,
Meus problemas,
Minhas paixões,
Meus sonhos,
Meu corpo,
Minhas relações,
Deus muda meu estilo de vida.
Obedeço-me,
Vivo em harmonia
Com a minha história.
Não dependo dos meus caprichos,
Ajo,
Vivo,
Disponho minha vontade,
Faço o que o meu coração ouve
Dele...