É NATAL! AONDE ESTÁ O DEUS MENINO?

Era noite de natal ,

o som do sino a tocar

e as luzes da cidade

brilhando a anunciar:

Já nasceu o Deus menino

Para nos abençoar!

Nesta noite iluminada,

a cidade se agita,

vi pessoas indo e vindo,

lojas e praças enfeitadas,

na vitrine vi brinquedos

que um fetiche provocava.

Vi Papai Noel obeso,

no trenó ele passava,

com o seu terno vermelho,

as crianças ele encantava,

com seu saco de presentes,

Ho, ho, ho ele falava.

E então me perguntei!

Aonde está o Deus menino?

Em um presépio esquecido,

foi lá que o encontrei,

o amor eternizado,

Adorado pelos reis.

Tão lindo era o Deus menino,

Tinha luz em seu olhar,

Mesmo esquecido sorria,

seu olhar me seduzia,

em silêncio me dizia,

estava aqui a te esperar.

É natal do Salvador,

Ele é o Cristo Senhor,

que nasceu para nos salvar,

Ouvi ressoar os sinos

e junto a um coro angelical,

adorei o Deus menino.

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 20/12/2021
Código do texto: T7411732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.