Mergulha Nele..
Ele é o SENHOR onipotente,
Onisciente e
Onipresente.
A alegria Dele é a nossa força.
Toca Nele, mergulha Nele e descansa Nele, porque Ele vem,
Ele vem te restaurar,
Te curar e libertar.
Águas vivas,
Que vêm do trono,
Que me inundam e purificam,
Eu ouço o manso e suave som
Das muitas águas,
Que vêm surgindo
Como um rio,
Que me envolve
Que me dá vida e esperança,
Que me enche de confiança!!!
JESUS, tu és o rio das águas vivas,
Quem beber dele não terá sede,
Pois, das suas águas fluem vida
Que inundarão
O vazio do coração!
Ele é a fonte!!!
Mergulha, vai,
Vá para o fundo,
Mergulha Nele!!!