D. MARIA, "A LOUCA" ?

D. MARIA," A LOUCA "?

O vigário da paróquia, recebeu por esses dias,

Uma carta de amor,

E nela alguém dizia.

Estou apaixonada por ti,

Em casa não fico mais,

Quero morar na Igreja,

Meu marido deixo atrás.

Largo tudo o que tenho,

Os bens deixo com a Igreja,

Meu marido trabalhou,

Mas eu que assim seja,

Pois por força desse amor,

Vamos continuar a peleja.

Tem um doutor que gosta

De mim, mas dele não gosto

Mais.

Tem um que é menino,

E também tem um rapaz,

Mas eu gosto é de ti,

Tua batina me apraz.

Sou D. Maria I, Rainha de

Portugal,

Se aceitar meu amor,

Brigarei com o Vaticano,

Mas farei de ti Cardeal.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 19/12/2021
Reeditado em 19/12/2021
Código do texto: T7410627
Classificação de conteúdo: seguro