Jesus voltará
Jesus voltará!
Ao som de uma trilha sonora
desperta a luz da aurora
vozes harmoniosas de um coral
um novo canto celestial
faz do homem um outro ser
a luz da verdade resplandecer
testamentada nas escrituras
um encontro nas alturas
nu bem-vindo sem igual
de forma sobrenatural
Jesus outra vez vem!
em sua volta poderosa
buscar uma igreja gloriosa
santa,remida,vitoriosa.
Gilson João de Lima