PRECE DE UMA PASTORINHA
PRECE DE UMA PASTORINHA
O´ meu Menino Jesus,
Descalcinho pelo chão,
Pisai com Vossos pezinhos
Dentro do meu coração.
Meu coração é um bercinho,
Onde podes repousar...
Vem pra cá, Pequenininho,
Só Amor, vais encontrar.
Conservai, qual cordeirinho,
Meu coração filial.
Terei, na terra, em que vivo,
Momento celestial!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 16/12/2021.