Abraão
Vai, filho meu, pai exaltado
Sai logo de teu amado lar
Está posto o teu chamado
Para o lugar que hei de mostrar
Deixe, pois, as tuas dúvidas.
Mapa, não é preciso levar.
Almas serão abençoadas
Pela semente que vou plantar
Nunca deixes tu de me servir,
SENHOR sobre ti, sou e serei.
Mas quando vieres a cair
Minha aliança não quebrarei
Bem conheço as dificuldades
Seja, pois, corajoso e forte
Só eu andei entre as metades
Só eu enfrentarei a morte
Ide então proclamar a Vida
Confiando no Consolador,
Que restaura a alma perdida
Para adorar ao Pai Criador