Proclamação de Natal
Desceu do céu uma luz:
veio ao mundo anunciar
a chegada de Jesus,
que aqui veio nos salvar.
Venham juntos celebrar,
cantem hinos de louvor!
É tempo de se alegrar:
nasceu-nos o Salvador.
Nascimento tão feliz
trouxe ao mundo paz e amor.
Minh’alma a Deus bendiz
por Jesus nosso Senhor.
Glória a Deus lá nas alturas!
– Vamos todos proclamar. –
Que todas as criaturas
possam Jesus adorar.
Essa alegria sem igual,
que nos enche o coração,
é a festa do Natal
que nos une como irmãos.
Luisa Garbazza
15-12-2121