ALERTA Ó ÍMPIO
Cuidado, ímpio
Há uma armadilha no caminho
Que o apanha pelo calcanhar
Quem poderá ti livrar?
Vigia, Oh! Israel!
Vigia, Oh! Gentil!
Sobrevirá grande peleja
Prepara-te
O rei dos terrores está furioso
No ocidente os homens ficarão pasmo
No oriente sobressaltarão de horror
Esse será o lugar daqueles
Que não conhece a Deus
Serão cortados seus ramos
Suas raízes secará
Enxofre será espalhado na sua habitação
Triste fim
A sina dos ímpios