NATAL DE LUZES
NATAL DE LUZES
Neste clima de Natal
Pulsa forte, o coração
De toda a Humanidade
Num êxtase celestial..
Anjinhos dedilham harpas,
Entoam “Noite Feliz”
Enquanto estrelas no Céu,
Piscando, só pedem “bis”...
Os Santos em belo coral,
Entoam em leda harmonia
O “Glória in excelsis Deo”!
Ecoam em todos os .quadrantes
Os sons de “Alelúia”!!!...“Alelúia”!!!
P ela vinda do nosso Salvador
Que numa pequena estrebaria
Em Belém de Judá
Traz ao Mundo o Seu Amor.
E uma Estrela brilhou
Para toda a Humanidade!!!
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho / Fortaleza 14/12/2021.