Meu batismo
Há 24 anos fui batizado!
No dia de São João da Cruz fui selado!
Cada vez mais me sinto realizado!
À Igreja de Cristo fui enraizado!
Desde então nela tenho me fortificado!
Estou tendo muito aprendizado!
A cada dia me sinto renovado!
Cotidianamente quero ser transformado!
Crescimento que precisa ser compartilhado!
Busco melhorar o que em mim pode ser mudado!
Sempre procuro cumprir meu chamado!
Tento constantemente por Deus ser guiado!
Na união a Ele me sinto amado!
Assim, procuro seguir animado!